Макияж, а также очаровательный блог понедельник опрос, том. 566

Итак … Что такое опрос понедельника?

Отличный вопрос! Нет, в отличие от его имени, реальный опрос, как с битовыми кликими кнопок. Это просто список пяти гораздо более или менее случайных проблем, которые я публикую в этом блоге каждое утро в понедельник за последние квадриллионные годы (с 2007 года). Мне нравится читать ваши ответы, а также о том, что он помогает мне донести свою неделю к отличному старту.

1. Вы когда-нибудь окрашивали волосы красные?

Не моя головка волос, нет, однако я пошел с фазой, когда у меня были коренастые, ярко-красные блики. Они были неприятным оттенком красных, как и цвет стоп-знак. Это было в конце 90-х, а также, как я качал его с коротким бобом, у которого концы перевернулись … Я верил, что я был SH * T, однако сейчас я немного вонсует внутри, когда я верю об этом, лол Действительно

2. Жидкий или кремовый консилер?

Жидкий консилер, весь день, каждый день. Проще всего проще сочетаться, а также управлять для меня, а также, как если бы я ни был требовал отказаться от того, все, что мне нужно сделать, это добавить уменьшение свежего масла в море.

3. Точно так же, как хорошо вы бы сделаете, если бы у вас была одна минута, чтобы применить ваш фонд?

Девушка, я мог бы полностью сделать это, даже с ног на голову с закрытыми глазами!

Я не могу поверить, что было время, когда на моей базе было много 20 минут, поскольку в наши дни даже 10 минут – роскошь. Стреляй, дайте мне 5 минут, а также я сделаю чудеса!

4. Что у вас было на завтрак?

Не толстый ванильный йогурт Trader Joe с горсткой ежевики, а также значительной кружки кофе.

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

5. Вы бы предпочли, чтобы ваши волосы были разрешены или ваши брови Microbladed? (BTW, в этом сценарии «ни один из них не является допустимым вариантом.)

Хм … оба варианта шума ужасно для меня. У меня не было перми, потому что элементарное учреждение (перевод: это был Hella давным-давно, как я, как я, как я, как пудель.), Как и я не люблю ничего долгосрочного на моем лице.

Тем не менее, я бы выбрал микробладинг, однако я буду тщательно просматривать кого-то, кто специализируется на естественном микробладировании, а также только несколько волос каждый раз по программе многих, многочисленных месяцев.

Audiobooks?

Хия! Приятно понедельник, коллеги-авантюрист!

Чувак … Слава благодарность за кофе, потому что, ну, это кофе, а также настолько хорошего. Кроме того, поскольку я остался поздним «чтением» прошлой ночью, с «чтением» в воздушных цитатах, поскольку я слушал звуковой аудиокниги от того, где ты ходишь, Бернадут.

ЧЕЛОВЕК! Это берут за-эВ-э-э его, однако мне нравится, когда кто-то еще делает чтение иногда. Я имею в виду, я проверил довольно быстро, поэтому я, скорее всего, мог бы закончить это дважды уже, если бы у меня было в моих руках, однако аудиокниги заставляют меня обмануть, что отлично в том, что я могу потеряться в книге намного дольше. С одной стороны, это отлично, так как я дольше наслаждаюсь историей, однако, с другой стороны, я получаю созывы, а также, как я заманил гораздо больше, чем когда Google заканчивается.

У меня еще нет (пока), так что реквизит мне, а также мой самоотера, Woo-Hoo! ?

НОМ!
Хорошо, я ухожу, чтобы налить себе еще одну чашку королевской гайки ванильного макадамии Кона. Холла, если вы хотели бы один.

Отличный остаток вашего дня!

Ваш дружелюбный наркоман обмена сообщества,

Каренс

Слияние беспокоиться! Прямо здесь они должны копировать / вставлять с вашими ответами в комментарии. Поговорите с вами скоро.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Я выиграл раздача! Colourpop прессовал тени для глаз!Я выиграл раздача! Colourpop прессовал тени для глаз!

Я выиграл раздача! Вернувшись в конце марта, я узнал, что я выиграл какой-то Colourpop, прессованные тени из Джесса XXojess, и вот они: • знать дрель (металлическая бронза) • Серебряная подкладка

Воскресенье с вкладками Кошка, макияж и апелляционный блог Талисман, Vol. 282Воскресенье с вкладками Кошка, макияж и апелляционный блог Талисман, Vol. 282