Макияж и апелляционный блог Понедельник Опрос, Vol. 509

Итак … Что такое опрос понедельника?

Ну, это не совсем опрос. Это гораздо больше, регулярно развивающееся (развлекаясь?), Несколько случайным списком вопросов, которые я выпускал читателям каждое утро понедельника в течение последних 11 (!) Лет. (Это как кикстарт для вашего мозга.) Я всегда с удовольствием читал ваши ответы в комментариях, и я надеюсь, что вы удовольствуете удовольствие от чтения.

1. Что-то в вашем кармане?

Палочка струнного сыра, которую я собираюсь пойти в город, лол. Я обычно просыпаюсь голодаю утром, но мой желудок чувствует себя маленьким сроком сегодня, поэтому я собираюсь сначала согреть его, поедая что-то маленькое, что я знаю, что мой тв.

А потом, надеюсь, через пару часов мой тв будет чувствовать себя готовым к моему нормальному завтраку еды «все и кухонная раковина».

Нет, серьезно, я пал, что вы смущены, чтобы взять на завтрак “шведский стол”, потому что я буду есть errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrt, в том числе, что на твоей тарелке – шучу!

Может быть…

2. Какая из этих трех рабочих мест вы думаете, что вы можете сделать лучше всего: волшебник, музыкант или акушер?

Я был бы ужасным магом («Итак, королева сердец не ваша карта? Ты уверен?

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Это странно, но я был очень взволнован кровью и иглами, но они на самом деле не беспокоят меня после того, как коннор.

3. Доллывуд или Граселанд?

Доллывуд 4 Жизнь, Хома!

4. Однажды, по магазинам фонда, вы пытаетесь два из них, которые выглядят потрясающе на вас, и оба из них стоили то же самое. Как вы понимаете, какой из них получить?

Я бы подумал о том, какой человек чувствует себя легче на моем лице (потому что я не люблю чувствовать, что я ношу тяжелый макияж лица), и я бы пошел с этим.

Если они оба почувствовали одинаково свет, тогда я бы выбрал тот, который лучше, поэтому у меня будет возможность построить его, если бы я хотел.

Мне нравится иметь варианты!

5. Что хуже – мокрые носки или мокрые манжеты в футболке?

Оба работают дьявола, но гуляют во влажные, садовые носки ооочень намного хуже, чем манжеты.

Счастливый понедельник

ГМОРНГ! в восторге от понедельника, детка. Я сейчас ем свою сырную палочку и наслаждаясь небом из розового до фиолетового до синего на холмах …

Ах …

Прямо сейчас я пытаюсь подумать о паре маленьких вещей, которые я могу сделать сегодня, чтобы помочь этой хорошей недели. Вы когда-нибудь делали это? Не говоря о таких вещах, как есть сыр и наслаждаться восходом солнца (хотя это совершенно хорошие способы начать утро понедельника) … намного больше, как пять минут преодолеть каждый час, чтобы растянуть и сделать глубокое дыхание. Я собираюсь установить тревоги, чтобы напомнить себе, чтобы сделать это тоже.

Кто-нибудь хочет растянуть со мной? Мы можем сохранить вкладки? друг на друга в комментариях.

Ваш дружелюбный апелляционный призыв соседства,

Каренс

Слияние Вот вопросы опроса. Вы можете скопировать и вставить их своими ответами в комментариях.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Видел любой тип отличных снимков в последнее время?Видел любой тип отличных снимков в последнее время?

Я могу или не может потребовать от кого-то, чтобы налить контейнер, ударяя лосьон лаванды на меня, если / когда мне нравятся несколько кинофильмов в моем списке «Наслаждайтесь». КАК ЭТОТ: РЕКЛАМА

Вопрос о день: вы носите какую-либо мужскую макияж?Вопрос о день: вы носите какую-либо мужскую макияж?

Спасибо за дар брови, мальчик де Шанель. Я делаю! На данный момент я очень в мальчика де Шанель бровей. Это действительно не так сильно, как карандаш для бровей, сделанных для