Макияж, а также очаровательный блог понедельник опрос, том. 353

мои убеждения именно! (Кружка Кейтской лопаты)
Вам может быть интересно: «Так что в тарифу в любом случае этот понедельник в любом случае!?»

Ну, это не именно опрос. Это гораздо больше постоянно развивающихся (слияние?), Несколько случайных листингов проблем, которые я выдал посетителям каждое утро понедельника в течение последних семи лет. (Это как кикстарт для вашего мозга.) Я всегда в восторге отнимал ваши ответы в комментариях, а также надеюсь, что вы наслаждаетесь чтением.

Кроме волосных (или расчесывание), инструменты для укладки волос, которые я использую много широко …
Фен, а также наклеивающий железо. У меня есть древний фен T3, у меня был потому, что я все еще использую, а также абсолютно обожаю. Я имею в виду, что стоит за рукой, а также ногу, однако эта вещь моя поездка или умереть, наверняка! Он высыхает мои волосы за меньшее время, чем любой тип фен, который у меня было раньше.

Что касается керлинга утюгов, у меня есть несколько из них, которыми я вращаю, в зависимости от типа прической, я иду, однако в последнее время я использовал свой T3 Bodywaver гораздо чаще, чем другие с того, насколько отлично это Получает этот взорванный взгляд с круглой кистью, без того, я знаю, мне нужно сделать фактическую работу.

Если бы я мог бы оказать себе несколько руководств сегодня, я бы сказал …
Не принимайте близко к сердцу! – а также не помню, чтобы забрать свои перерывы. Я чувствую себя немного тревоженным в последнее время … Я верю с гормонов, а также только общую беременность.

Что было последнее, что вы испеченные?
Я сделал несколько яблессов, а также блинчики миндаля вчера, чтобы принести закуски, когда мы видим моих родителей в Восточном заливе, а также они очень делитесь!

Они низкие в сахаре, а также углеводы (всего в нескольких граммах из яблессов, а также миндальное масло), поэтому они в порядке, дополнение к гестационному диабету Yeede Gestational. Вы можете иметь их на завтрак, как обычные блины, однако они один из моих предпочтительных дневных, а также вечерних закусок. Они вкусные холодные или нагреваются в микроволновке, а также обычные или увенчанные миндальным маслом или арахисовым маслом.

Иногда, если у меня есть немного дополнительного пространства в моем углеводе, я навстречу их с небольшим количеством фруктов, таких как несколько черниковых или половину нарезанного банана.

И даже если я не смотрел на мой карб, они все еще вкусно.

Что то, что вы постараетесь делать, если вы поняли, что не сможете потерпеть неудачу?
Я бы попробую руку на составить молодую книгу для взрослых, так как я хотел бы, чтобы младенца была возможность сказать: «Моя мама составляет книги!»

Я абсолютно онлайн для …
Отличная пара обуви, которые также происходят в продаже. Homegirl любит ее обувь.

Твой ход. Просто скопируйте, а также вставьте соблюдение с проблемами в комментарий с вашими ответами. Я смотрю вперед, чтобы прочитать их!

1. Помимо чистых (или расчесывания волос), инструменты для укладки волос, которые я использую много общего …
2. Если я мог бы оказать себе битовое руководство сегодня, я бы сказал …
3. Какая последняя вещь вы испеченные?
4. Что то, что вы постараетесь делать, если вы поняли, что не сможете потерпеть неудачу?
5. Я абсолютно онлайн для …

Кошки и макияж Толстовка ??

$ 42.

Магазин сейчас

Только два намного больше понедельников до 2016 года! Серьезно, именно то, как это даже случилось? Куда уходит время…?

Что вы делали в эти выходные? Если он включил в последнюю минуту рождественские покупки или просмотр фильма New Star Wars, мы близнецы.

Иметь отличную неделю.

Ваш дружелюбный наркоман обмена сообщества,

Каренс

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Цвета помады Cray-Cray (зеленый, синий, черный и др.): Любите их или оставьте их?Цвета помады Cray-Cray (зеленый, синий, черный и др.): Любите их или оставьте их?

Чувство слегка офтяже, с боковой стороны краска в Mint Green Make Up для Ever Artist Rouge помады в C601 Что вы думаете обо всех цветах помады Cray-Cray, которые сейчас популярны?

Какой у тебя нынешние рутины для ногтей?Какой у тебя нынешние рутины для ногтей?

время нарисовать лапы! Я просто сидел, чтобы нарисовать мои лапы, когда я должен думать о любящих лаках, любящих лаковых дамах (и восеющих) и наших различных рутинах для ногтей. Например, мой

Что лучше всего плавает на вашу лодку ухода за кожей? А какой твой тип кожи?Что лучше всего плавает на вашу лодку ухода за кожей? А какой твой тип кожи?

четко на ks kn Видя быстрый список продуктов по уходу за кожей, которые вы используете в данный момент, наряду с тем, как зная вашего типа кожи, будет крутым. Таким образом,