За кулисами идентифицируют

Я был идентифицирован Робин помаду на озере! Я люблю все сцены, поэтому я все восторжен, чтобы сделать это. Спасибо, что пометили меня сделать это, Робин!

Теги вопросов

1) Какую камеру вы используете?
99% времени, я использую точку и стрелять: Canon PowerShot SX610

Источник.
1% я буду использовать свой телефон, который является iPhone 5S (как очевидно в почтовой почте Makeup Japan для отображения в магазине).

2) Какая система редактирования вы используете?
Я делаю все свои блоги на моем ноутбуке, поэтому я использую настольное программное обеспечение под названием Paint.net. Нет, это не MS Paint, дерьмовое бесплатное программное обеспечение, которое поставляется с Windows. Paint.net – это надежное бесплатное программное обеспечение для редактирования фотографий, которое также предлагает пользовательские плагины для улучшений.

Paint.net лучше всего подходит для обрезки, регулировки контраста и добавления текста. Другое программное обеспечение, которое я бы порекомендовал, это GIMP – я использую его время от времени для определенных вещей, таких как анимации и определенные фильтры. У меня есть Adobe Photoshop, но мне действительно не нужны все колоколы и свистки для фотографий в блоге. Если вам интересно бесплатное программное обеспечение для редактирования фотографий, пожалуйста, прочитайте эту статью.

3) Используете ли вы искусственное или естественное освещение?
95% искусственный. Наш кондо-агрегат просто не получает достаточно солнечного света на постоянной основе для меня, к сожалению, к сожалению, к сожалению, использовать солнечный свет. Кроме того, я фотографирую в основном по вечерам, поэтому я не могу положиться на естественное освещение. Моя настройка довольно неискушена, я использую стул в качестве моей поверхности:

Моя фотосессия для пост-летних сути.
Я разместил этот пост давным-давно, когда мой блог впервые начал, и моя настройка не изменилась слишком резко. Я добавил 2 намного больше огней (я использую оттлите дневных луковиц) и вместо просто на фоне ткани я добавил белые бристольские доски для более гладкого фона. Вот и все.

4) Какой лучший предмет в вашем съемке желаний?
Освещение и номер фотографии! Большой зонт света во всей белой комнате.

Источник.
Можно мечтать, верно?

5) Какой твой любимый день на неделе, чтобы написать / фотографировать?
У меня нет предпочтений, я делаю много моего письма и фотографии по вечерам в будние дни. Я пытаюсь сфотографировать фотографии на несколько сообщений во время одного сеанса, но это действительно потребляет и утомительно. Некоторые ночи я бы провел пару часов, просто фотографируя, никогда не против писать или редактирование.

6) Вы планируете свои видео сообщения. Если так, как?
Вы не были бы потрясены, чтобы узнать, что я использую Excel для планирования моих постов, верно? Я использовал эту систему, учитывая этот день 1 ведущего вещества, и она мне хорошо служила. Мне нравится видеть, что все выложено в формате календаря:

Мои предстоящие статьи размыты, так что вы не видите, что я планирую!
I COLOR CODE Клетки By Green = запись запланированы или опубликованы, yellow = запись находится в черновом режиме, а Orange = запись запланирована, но нет черновиков. Все идеи, которые я плаваю вокруг, предоставляются на стороне в синей панели. Я также отмечаю, если у меня есть определенные фотографии, которые я хочу взять, или если мне нужно нарисовать иллюстрацию, чтобы сопровождать пост. Я привык планировать свои статьи по крайней мере недели в разработке (на крайнем конце, я запланировал месяцы статей – я был безумным), но я обнаружил, что я тоже чувствовал себя «удален» с момента, когда я написал записи когда они отправили. Так что теперь я пытаюсь запланировать свои статьи около 2-3 дней заранее.

7) Сколько времени нужно, чтобы вы могли снять среднее видео написать и фотографировать пост?
Это действительно зависит от характера поста. Если это обзор, это займет некоторое время, потому что мне нравится перечислять некоторые факты о продукте (ингредиенты, претензии продукта, цену, объема / вес и т. Д.), а затем писать о моем опыте с продуктом. Это, вероятно, занимает у меня хорошие 2 часа. Фотографии для обзора продукта, вероятно, займет еще один час, мне нравится включать фотографии продукта и фотосъемки, а также, возможно, цветные сравнения, если у меня есть какие-либо. Затем я беру еще час, чтобы редактировать фотографии. Гоша, я износясь, просто выписывая процесс! Самые быстрые статьи, вероятно, являются лаками для ногтей, потому что они в основном фотографии.

8) Как много часов вы тратите редактирование среднего видео?
Я читаю и перечитал мои статьи несколько раз. Я, как правило, поспешно, когда я печатаю (пальцы не могут идти в ногу с мозгом!) И я буду пропустить слова или полностью использовать неправильное слово. Для меня лучше просто выписать пост, оставьте его в течение дня, а затем вернусь, чтобы просмотреть его, чтобы это было свежо для меня. Я честно перечитал несколько предложений 3 или 4 раза, прежде чем я пойму, что пропускал слова. Таким образом, в среднем, вероятно, дополнительные 30 минут для редактирования.

9) Любимые типы видео для фильма, чтобы написать?
В настоящее время я наслаждался писать отзывы. Всего что-то о опыте пробовать новый продукт, исследуя факты об этом, а затем поставлять свои личные мнения об этом – делает его действительно захватывать для меня. Наслаждайтесь намного большего количества отзывов – я так отказался! Несколько из моих личных многообесных сообщений обзора:
• Becca Ombre Rouge глазная палитра
• Mac MasterClass Oval 6 Щетка• LISE Watier просто обнаженная палитра для век

10) Вы люди в вашей школе или работаете о вашем канале блога?
Мои нынешние коллеги не знают о моем блоге вообще! Мои друзья делают. Они были самыми поддерживающими и поощряющими меня, чтобы начать этот блог!

11) Какой твой процесс мышления о идее видео блога?
Я, честно говоря, никогда не исчезает идеи блога. Идеально сейчас я запланировал статьи в моем календаре до конца сентября. И у меня есть 84 записей в моем проекте папки:

Некоторые из проектов статей являются просто названиями и несколько заметок, а некоторые почти закончены и просто ждут фотографий. Чтобы генерировать идеи, я просто держу шестерни в моем мозговой шлифовании. Я приду к идеям, когда я делаю макияж по утрам. Или когда я делаю свою рутину по уходу за кожей ночью. Или когда я сплю. Мне просто нужно помнить их, когда я думаю о них – я обычно записываю заметки на моем телефоне. И тогда они идут на календарь Excel для планирования.

12) Вы чувствуете себя неловкому съемку перед другими людьми или на публике?
Я обычно не фотографирую на публике, но если я сделаю фотографию дисплея (как я делал в Японии), я чувствовал, что я нарушил политику или что-то – я продолжал думать, что безопасность собиралась ударить меня! Но да, я много неловко на публике, независимо от того, фотографируешь или нет.

13) Вы и твой на YouTube Blogging Pals планируют видео вместе?
Я думаю, что этот вопрос о сотрудничестве? Если так, то да! Я люблю хорошую коллаб.

Я сделал их кучу, посмотрите здесь для всех моих постов для совместной работы, в том числе эпических блогам 2015 года.

14) Какова цель вашей подписчики к концу года?
1 миллион!

У меня больше нет головки подписчика в блоге, но я хотел бы достичь 500 каждого в Twitter и Instagram. Я @stashmatters на обоих!

15) Кто вы определяете, чтобы сделать это идентифицировать дальше?
Я тега:
• полированный и вдохновленный
• Ингрид курли.
• Make Bag Mag
• Дэннииджане потрясающей вещи
• Джоди сшитого отношения
• Рахал беспомощной во время сушки
• кейс макияжа
• mystyleinsideout.
• Chanelle.
• Миссис клубника блондинка
• Сандта жизни жизни
• Степи Эсте

Спасибо за чтение, и я надеюсь, что этот пост дал вам некоторое представление о моем процессе блога.

Поделись этим:
Делиться

Нажмите, чтобы написать это в PAL (открывается в новом окне)
Нажмите, чтобы поделиться на Pinterest (открывается в новом окне)

Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
Нажмите, чтобы поделиться на Tumblr (открывается в новом окне)

Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)

Так:
Как загрузка …

Связанный

Признания апелляционного блоггера Tagwheeee! другой идентифицировать пост. Это вернутся вокруг блогосферы. Я получаю удовольствие от чтения их, когда они добавляют другое измерение в единственном числе в противном случае тема блога фокусировки (будь то красота, мода, приготовление и т. Д.) – И как мы знаем, все многогранные. Спасибо BREE, а стилизовано, чтобы пометить мне …
15 марта 2015В “Красота”

Познакомиться со мной тег, апеллятор Blogger Editioni был идентифицирован Очаровательным Ryane Zamora Advents, чтобы сделать это. Мало ли она знала, что я тайно собирался сделать это идентифицировать, даже если никто не идентифицировал меня (но теперь я выгляжу так, как у меня есть друзья, и я крутой. Да уж.) Я видел, как это идентифицировано под названием «добраться до …
21 апреля 2015В «Красота»

100 вопросов, которые никто не спрашивает, увидим, что это идентифицировано, сделано несколько раз (Megan имеет ОКР, пятизурку, и чубдичимиимитиарию, чтобы назвать несколько), и я думаю, я глюкт для наказания, потому что я принял решение ответить на 100 случайных и Честно говоря, вроде навязчивых вопросов! Название говорит, что никто никогда не спрашивает эти вопросы, но это …
18 октября 2015В «Генерал»

Leave a Reply